- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage sowie die Räumlichkeiten sind sehr groß und ungemütlich auch die Einrichtung. Das Angebot an Speisen wurde im Reisezeitraum besser aber die Qualität (Fleisch nicht durchgegart) verbesserte sich nicht. Um den Pool waren mehrere Baustellen (ausgerissen Fliesen) die NICHT abgesperrt waren
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Größe der Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Wir verstehen, dass Baustellen rund um den Pool oder einzelne kulinarische Eindrücke während Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Für Gäste, die einen ruhigeren oder noch komfortableren Aufenthalt suchen, empfehlen wir gerne unsere Zimmerbereiche, die abseits von laufenden Renovierungen liegen, oder alternative Reisezeiten, um das Hotel in seiner vollen Entfaltung genießen zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Besuch von einer anderen Seite unseres Hauses überzeugen zu dürfen.