Jochem ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht noch einmal

Viel zu groß, sehr hellhörig, alle Nationalitäten , Poolanlagen waren schön, Sauberkeit war mäßig Neue Hotelleitung,

• Klein , Familienzimmer heißt Kinder mit im größeren Zimmer als Eltern keine Privatsphäre

• 2 Restaurants Frühstück jedoch nur in einem, viel zu groß mit Kantinenflair, Abendessen wurde in 2 Schichten eingeteilt, Qualität eher mäßig wenig Abwechslung, 2 Wochen lang z.B. 2 die gleichen Salate, eigentlich immer mehr oder weniger das gleiche, für weniger Probierfreudige wenig Möglichkeiten, abends oft von mittags, Ständiges Trinkgeldgeben erforderlich bei halbwegs netter Bedienung

• Das Personal war nur freundlich wenn es für jede Leistung Trinkgeld bekommen hat, Fremdsprachen sehr schlecht selbst Englisch., Zimmerreinigung schwierig um elf wurden Betten abgezogen und um 15 - 16 Uhr bezogen, wenn man der Mittagshitze entkommen wollte ( ich mußt mit kleiner Tochter) mußte man sich mit eigenen Handtüchern behelfen, Kinderbetreuung gab es , aber komisch organisiert und wenig Begeisterung bei unseren Kindern 7/10 Jahre, Beschwerden hatten wir so keine nur kleine Änderungswünsche wurden jedoch abgewimmelt

• Entfernung zum Strand war super, Einkaufscentrum zu Fuß 20-30 min. OK. Die Motivation der Verkäufer etwas zu verkaufen ist sehr groß ( anstrengend)

Viele Möglichkeiten, haben jedoch nichts mit gemacht. , Wasserspass am Meer Jet Ski super, Genug Liegestühle , Auflagen gegen Gebühr Sonnenschutz ausreichend für alle

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jochem Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zu Herzen und werden die angesprochenen Punkte, insbesondere die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter sowie die Organisation der Kinderbetreuung, ernsthaft überprüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste sich wohlfühlen und gut betreut werden. Bezüglich der Sauberkeit der Zimmer möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Wir werden das Reinigungsteam anweisen, die Zimmer zu den gewohnten Zeiten noch gründlicher vorzubereiten. Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit von Handtüchern und zur Zuteilung von Sonnenliegen werden wir ebenfalls mit dem zuständigen Team besprechen, um künftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass die Restaurant-Erfahrungen für Sie nicht zufriedenstellend waren. Wir werden die Vielfalt und Qualität der Mahlzeiten erneut überprüfen, um sicherzustellen, dass wir eine abwechslungsreiche und ansprechende Auswahl bieten können. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es als Gelegenheit, uns zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Hinweise und hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten.