- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ganz in Ordnung,der Pool ist Sauber und es ist kaum Chlor drin. Das Abend Buffet ist Super für jeden was dabei. Was aber Nervig ist wir waren mit 1 Kind von 5 Jahren da und es gibt nur die Mini Disco für Kinder, kein Spielplatz und der Kinderclub hatte auch nie auf obwohl es so im Hotelführer steht. Es sind außerdem 90% Russen vor Ort ich war froh als ich zuhause war.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Bettina, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Kinderfreundlichkeit betrifft. Wir schätzen deine Rückmeldung und nehmen sie ernst. Es ist bedauerlich, dass der Kinderclub nicht wie erwartet geöffnet war, und wir verstehen, dass dies eine Enttäuschung sein kann, wenn man mit kleinen Kindern reist. Wir freuen uns jedoch, dass du den Pool und das Abendbuffet sowie die allgemeine Sauberkeit und den Service im Hotel schätzt. Deine Anmerkung zur Gästezusammensetzung und der familiären Atmosphäre nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, ein angenehmes Umfeld für alle Gäste zu schaffen. Vielen Dank nochmals für dein Feedback, und wir hoffen, dich und deine Familie vielleicht bei einem zukünftigen Besuch unter besseren Umständen wieder begrüßen zu dürfen.