- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Durch die Größe der Anlage leider das totale Chaos im Speisesaal, Strand und an den Theken! Der Service kommt da leider nicht hinterher und der Erhoungsfaktor kommt dadurch etwas zu kurz. Am Strand stehen nicht genügend Aschenbecher zur Verfügung! Ich habe mir dann im Einkaufszentrum einen gekauft, da die Angestellten mit dem Kippeneinsammelm im Sand nicht hinterher kamen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass die Größe der Anlage und die damit verbundene Hektik im Speisesaal und an den Bars deinen Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir können nachvollziehen, dass dies den Erholungsfaktor beeinflusst hat. Dein Hinweis zu den Aschenbechern am Strand ist wertvoll, und wir werden versuchen, dieses Thema künftig besser zu berücksichtigen, um die Sauberkeit und den Komfort zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass du die Größe der Zimmer und die Nähe zum Strand sowie die vielfältigen Aktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten zu schätzen wusstest. Für zukünftige Aufenthalte würden wir dir empfehlen, zu ruhigeren Zeiten zu reisen, um ein entspannteres Erlebnis zu genießen. Wir hoffen, dass wir dich bei einem nächsten Besuch mit einer rundum besseren Erfahrung überzeugen können.