- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eindeutig zu klein für die Massen an Menschen, die hier täglich abgefertigt werden. Wir hatten ein Zimmer im Hotelblock, das immer sauber gemacht wurde (auch wenn die Putzfrau jeden Tag schlechter gelaunt war). In der Lobby ist Wlan verfügbar. So hatte man immerhin ein bisschen Abwechslung von den eher schlechten Shows abends. Das Publikum war bunt gemischt - aber hauptsächlich Briten und Belgier. Tunesien gerne wieder - aber gebt lieber ein bisschen mehr Geld aus und nehm ein besseres Hotel...
Zimmer waren im Hauptgebäude in Ordnung. Keine Tiere oder sontiges in den Zimmern (Bekannte von uns hatten des öfteren Kakerlaken in den Bungalows). Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Fernbedienung kostet Kaution an der Rezeption.
Es gab jeden Tag genug und man hat immer was gefunden, was einen satt gemacht hat. Auch wenns tagelang Nudeln und Pommes waren. ;-) Man darf vom Essen nicht zu viel erwarten und soo genau nimmt das Personal im Speißesaal den Begriff "Sauberkeit" leider nicht. Personal an der Pool- und Strandbar immer gut gelaunt.
Zu Mädels sind sie alle gleich. Das Wort "Beautiful" kann man nach schon 2 Tagen nimmer hören! :-D Putzfrau war die ersten Tage sehr nett und wurde dann mit einem Mal auch ziemlich schlecht gelaunt und das besserte sich auch nicht mehr bis zu unserer Abreise. Trotz unserem Wunsch (MIT rotem Türschild) das Zimmer nicht zu betreten, wenn wir schliefen, kam sie trotzdem jeden Morgen um halb 8 Uhr mit einem lauten Knall herein und rief lautstark: "HANTUUUUUCHEEER!!!" ... Wir haben das ganze dann trotzdem Mal mit Humor genommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist wuuunderschön und auch sauber. Leider gabs im August einige Quallen, sodass man ziemlich aufpassen musste, wo man zum Schwimmen hingeht. Jeden Freitag wird hier auch eine Beachparty mit Shows, Barbecue und Schaumparty veranstaltet. Ist allerdings für 17 € pro Person doch ziemlich teuer meiner Meinung nach (Getränke sind hier nur bis 23 Uhr erhältlich - danach muss man zahlen). Außerhalb des Hotels gibts noch einige Shoppingmalls. Sind nur einmal dort gewesen - hat uns gereicht, da die Tunesier penetrant waren und uns sogar nachgelaufen sind, auch wenn wir eindeutig Desinteresse vermittelt hatten.
Pool ist immer überlaufen, viel zu wenig Liegen... ab halb 9 bekommt man keine Liegen mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |