- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl ich einen sehr guten Urlaub hatte kann ich dieses Hotel als 4 Sterne Anlage nicht weiter empfehlen. Wer günstig Urlaub am schönen Strand machen möchte ist hier richtig. Leute mit Anspruch buchen besser "echte" 4 Sterne. Essen,Lobby, Poolanlage und die größe der Zimmer ist soweit in Ordnung. Allerdings befindet sich auch sehr viel in einem sehr abgenutzten Zustand. Am Service und an der Freundlichkeit der Mitarbeiter harpert es auch an vielen Stellen. Meiner Meinung nach ist im Hotel auch viel zu wenig Personal beschäftigt. Wenn ich an einer Bar stehe in einer Schlange von 20 Leuten passt da was nicht wenn nur ein Kellner die Getränke zubereitet. Fazit: Für einen unschlagbar günstigen Preis würde ich nochmal in dieses Hotel gehen, allerdings muss ich hier einfach das Hotel als 4 Sterne Anlage bewerten, wo ich dann keine Empfehlung aussprechen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt guten Urlaub hatten und den schönen Strand genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zur Qualität unserer 4-Sterne-Anlage und nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Zustand der Einrichtungen sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche Verbesserungen benötigen, und werden dies in unsere laufenden Wartungs- und Renovierungspläne einbeziehen. Ihre Kommentare zum Service und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind ebenfalls wichtig für uns. Wir werden unser Team darauf hinweisen, dass wir den Gästen einen schnelleren und effizienteren Service bieten müssen. Ihr Hinweis auf die Personalstärke wird uns helfen, unsere Abläufe zu überdenken. Wir freuen uns, dass Sie den Preis als unschlagbar empfinden und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns kontinuierlich verbessern.