- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bin beriets zum dritten Mal in diesem Hotel,daher eine gelungene Zeit-nur etwas kurz von der Dauer halt. Auch die Lage des Hotels ,der Strand hinter der Haustür ist ideal-zumal der Strand sandig mit leichtem Muschelbesatz und der Hafen nur einen Kilometer weg. ist. Der POrt (Hafen )damit in 10-15 Minuten erreichbar und der Ort Souse mit Sammeltaxi in 20 Minuten für einen Betrag von 1,--Euro erreicht werden kann. Inder Nähe gibt es zudem verschiedene Einkaufsmöglichkeiten(Shoppingcenter). Keine Kriminalität (Taschendiepstahl)etc. auf der Strasse. Insofern ein sicheres Reiseland mit annehmbahrer Oertlichkeit.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und den Aufenthalt trotz der kürzeren Dauer genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie die Lage des Hotels, den Strand direkt vor der Tür sowie die Nähe zu Hafen und Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben – Sicherheit und Komfort liegen uns dabei sehr am Herzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Strandqualität gerne auf und arbeiten stetig daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht bietet sich bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, die Anlage in einer längeren Urlaubswoche zu erleben und weitere Angebote wie Sport- und Freizeitaktivitäten noch intensiver zu nutzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten.