- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war es ein super schöner Urlaub. Wir haben einen Bungalow gebucht, das war ein großer Fehler. Haben uns 4 angesehen und alle waren eine Zumutung. Mit altem Stuhlgang verdreckten Toiletten, Schamhaare verteilt im ganzen Bungalow und dann die Krönung im letzten Bungalow, Riesenkakerlaken. Das geht gar nicht die haben drinnen nichts zu suchen. Wir waren auch nicht die einzigen mit diesem Problem. Das Hotel hat definitiv ein Kakerlakenproblem und das ist echt schade denn der Rest vom Hotel ist super schön. Wenn man direkt ein Doppelzimmer bucht erspart man sich viel Ärger und der Urlaub kann sofort beginnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Leider hat dieses Hotel keine Außenterrasse zum Essen, das ist etwas schade. Das Essen ist wirklich super es gibt genügend Auswahl und auch vom Geschmack ist es wirklich lecker. Einige Leute die hier über das Essen meckern wissen wahrscheinlich nicht das sie sich im Ausland befinden und dort der Geschmack und die Gewürze natürlich anders schmecken, anders aber nicht schlecht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Über die Rezeption gibt es nichts positives zu berichten. Wir wurden ziemlich schlecht mit unserem Bungalowproblem behandelt und wurden auch beschimpft. Nachdem wir dann endlich gegen einen dreisten Aufpreis das Zimmer im Haupthaus bekommen haben mussten wir uns Gott sei dank nicht mehr mit der Rezeption auseinandersetzen. Der Rest des Personals ist ganz anders, super freundlich und hilfsbereit und das auch ohne Trinkgeld nicht so wie andere hier schreiben es läuft nichts ohne Trinkgeld, das stimmt überhaupt nicht.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut