Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel

Die Anlage ist zwar ein wenig in die jahre gekommen aber das wird durch das gute Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal wieder gut gemacht. Es werden aber alle Zimmer renoviert bei der größe der Anlage dauert es während des normaln Betriebes natürlich ein wenig. Optimal Strandnähe am sauberen Privatstrand. All In bestens lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Wie gesagt in die Jahre gekommen werden aber renoviert. Allerdings immer sauber und frisch riechend.

• also wer hier meckert ist selber schuld und isst zu Hause bestimmt nur Fertiggerichte oder aus Dosen Leckers Schmackhaftes Buffet von einer vielfalt von Salaten und anderen leckernen landestyp. Sachen. Morgens Omlett, Spiegelei, Crepes, Pfannkuchen usw usw.

• Freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen Immer saubere frisch riechende Handtücher

• Wie gesagt optimal Strandnähe von der schoenen Poollandschaft aus sind es ca 100 m Taxi nach Port el Kantoui ca 2 €, nach Sousse ca. 4 €

Wir haben nicht am Animationsprogramm teilgenommen allerdings haben wir es beobachtet und man konnte sehen das den Leuten die daran teilgenommen haben Ihren Spass Hatten. Abendanimation sehr schoen und Unterhaltsam

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt im El Mouradi Club Kantaoui hatten. Ihre Zufriedenheit mit dem freundlichen Service, den sauberen Zimmern und dem leckeren Buffet macht uns stolz. Besonders freuen wir uns, dass Sie das Animationsprogramm beobachtet haben und sehen konnten, wie viel Spaß die Teilnehmer hatten! Wir arbeiten ständig daran, die Zimmer zu renovieren, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihre Erfahrung nicht beeinträchtigt hat. Auch die Nähe zum Strand und das All-Inclusive-Angebot scheinen Ihnen gefallen zu haben, was uns sehr freut. Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!