alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kann man

das hotel ist relativ groß und es ist relativ sauber , was bei der menge an urlaubern schwierig ist . aber ich hab im gesamten urlaub keine wirklich dreckigen toiletten oder sonstige schmutzecken gesehen . die architektur ist typisch tunesisch . aber etwas unpersöhnlich . das preis/leistungsverhältniss für diese reise geht in ordnung . im april regnet es aber ab und an auch mal . ist aber trotzdem schön . ich kann es eigentlich uneingeschränkt weiterempfehlen . kleine macken gibt es schließlich überall . es gibt urlauber aus ganz europa , aber die mischung stimmt schon .

• Gut
  • wir haben im bungalow gewohnt . die größe ist ausreichend . es gibt vier betten , einen großen schrank , für vier allerdings etwas klein . nen schreibtisch mit stuhl ,fernseher und kühlschrank . im bad war alles neu , mit duschwanne , aber ohne stöpsel , gibts warscheinlich auch gegen kaution , wie so vieles . die bungalows sind alle renoviert , die hotelzimmer nicht . und die sind wohl schon sehr abgewohnt . also lieber im moment noch die günstigeren bungalows nehmen .

• Gut
  • es gibt ein großes restaurant , und mehrere bars . es war eigentlich immer soweit sauber . die tische wurden schnell abgeräumt . als frau hat man es an der bar leichter . die alkoholfreien getränke sind sehr süß und sehr künstlich , auch wenn es saft heißt . aber meine tochter hat das geliebt . notfalls etwas mit wasser verdünnen . das essen war gut und weitestgehend abwechslungsreich . es gibt sogar schweinefleisch . um die erdbeeren gab es regelmäßig eine schlacht . es gab zwar genug , aber immer nur eine schüssel . es gibt regelmäßig tunesische gerichte , kann ich nur empfehlen . im sommer soll es auch eine snackbar am strand geben , die hatte aber bei uns noch nicht auf . nachmittags werden crepes gebacken . es gibt auch eine pizzeria ,dort gibt es kleine snacks .

• das personal war immer freundlich , und sprach auch deutsch . bis auf die animateure . bei denen hapert es etwas mit der deutschen sprache . mit englisch , händen und füßen gehts aber . die zimmerreinigung ging , war aber sehr nett , und kam auch am nachmittag nochmal , wenn man sich zur putzzeit im zimmer aufgehalten hat . nicht so toll fand ich , das man für die fernsehfernbedienung , die pooltücher , und auch für die fernbedienung für die klimaanlage ne kaution zahlen mußte . vor allem ärgerlich , wenn man dann nur drei deutsche programme mehr schlecht als recht empfangen kann . im hotel gibt es friseur und kosmetik , und einen erste hilfe raum . der arzt wird aber auf wunsch sofort gerufen .

• Gut
  • ungefahr ne knappe halbe stunde vom flughafen entfernt . direkt am strand , mitten ím urlaubergebiet . taxen , kutschen und der bus fahren direkt vorm hoteltor . zum hafen kann man aber auch gut laufen . gegenüber vom hotel gibts einige einkaufscenter . man kann dort auch quad- , kamel -, oder kutschentouren buchen .

• Geschäftsreise

es gibt je 2 große außenpools und 2 kinderpools . und in der halle je 1 kinder und großen pool . gegen gebühr gibts ne sauna , fitness , wellness , internet ... . das hotel hat einen großen tagungsbereich wo auch regelmäßig veranstaltungen , wie hochzeiten , oder messen stattfinden . es gibt einen großen und nen kleinen fußballplatz ,der große ist so gut , das hier regelmäßig gute mannschaften trainieren . es gibt ne bogenschießanlage , einen bocciaplatz , minigolf , dart ... halt das übliche . besonders gut sind die angebote beim wassersport . kajak , tretboot ist kostenlos . segeln , surfen parasailing , banane , ringe ... gegen gebühr . und bezahlbar . leider muß man am pool und strand für die auflagen bezahlen . 1 dinar pro liege pro tag . die bademeister sind sehr aufmerksam , auch was die sicherheit angeht . fand ich gut . als mutter fand ich besonders gut , das der spielplatz mitten in der anlage , direkt beim pool war . nix besonderes , aber meine tochter fands toll .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt im Allgemeinen gut gefallen hat und dass du die Sauberkeit und das freundliche Personal zu schätzen wusstest. Auch, dass du die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten und die gute Lage des Hotels genossen hast, freut uns. Wir haben deine Anmerkungen bezüglich der Zimmer und der Kaution für einige Annehmlichkeiten zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass diese Punkte deinen Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir werden dies intern besprechen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu minimieren. Es ist schön zu hören, dass dir das Essen gefallen hat und du die tunesischen Spezialitäten empfehlen würdest. Wir hoffen, dass dir der Aufenthalt insgesamt viele schöne Momente beschert hat und dass du mit den vielen Aktivitäten rund um das Hotel, wie den Wassersportmöglichkeiten und den nahegelegenen Ausflügen, gut unterhalten wurdest. Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldungen! Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.