- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verreiste zum ersten Mal hier her. Meine Oma ist hier Stammgast. Leider funktioniert in diesem Hotel ohne etwas Trinkgeld nichts. Zimmer sind abgewohnt. Sauberkeit war in Ordnung. Noch dazu wirst du also junge Frau sehr oft angesprochen was mich sehr störte. Wlan gibt es zu dem nur kn der Lobby was ich in der heutigen Zeit auch nicht mehr gut finde. Wer nur Badeurlaub und das günstig machen möchte für Den ist es ausreichend.
Wer nicht viel erwartet wird auch nicht enttäuscht. Der Balkon ist riesig. Mein Zimmer war „renoviert „ dh man hat an die braunen Möbel etwas weise Farbe gestrichen :D. Der tu war neu !
Bei der Gastronomie muss ich sagen war das Essen immer super und Vorallem frisch mit Geschmack! Das denkt man bei dem Anblick von dem Hotel nicht. Es gibt genügend Auswahl !
Man sieht den Menschen leider an das der deutsche sich wie ein König mit seinen Euros fühlt. Für mich als junge Frau war es beschämend wie sich alte deutsche mit den guten Euro Kurs aufführten als wären sie Millionäre. Das hatte nix mehr mit „wir helfen denen damit „ zutun. Auf mich wirkten sie von unsere Arroganz sehr genervt was für mich verständlich war.
Das Hotel wird von Sicherheitsleuten überwacht. Allerdings hat man im direkten Umkreis nur alte verdreckte Shoppingcenter. Die teilweise Second Hand Mode verkaufen. Für das übliche Souvenir reicht es aber! Es stehen genügend Taxis vor der Türe die man sehr kostengünstig nutzen kann. Im Hotel direkt gibt es eine Kosmetik die zwar sehr Herrunter gekommen aber für Augenbrauen zupfen ok war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jessica |
liebe jessica vielen Dank für Ihren bewertung . Ich glaube sie waren in andre Hotel weil hier stören wir nicht unsere gaste und arbeiten wir ganz normal mit oder ohne trinkgeld . unsre zimmer sind mit neue möbel. Mit Freundlichen grüssen