Die Lage war perfekt, ein hard rock cafe befand sich direkt vor der Tür, das Essen war täglich wechselnd, auch von der Qualität war das Essen super. Personal war auch immer nett und hilfsbereit. Das Programm und der Strand waren auch top. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, wir konnten nichts bemängeln.
Das Essen war wechselhaft, hat super geschmeckt und konnten auch nichts daran bemängeln. Es gab Suppen, verschiedene Salate, Beilagen und Hauptspeisen als auch Nachtisch. Mittags wie auch Abends. Auch wurde dort täglich gegrillt. Zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl.
Das Personal war immer nett zu uns und hat auch schon beim Essen gewusst, was ich und meine Freundin trinken wollten. Somit kamen die Getränke auch rasch zu uns.
Gute 1 1/2 Stunden Fahrt musste man auf sich nehmen vom Flughafen zum Hotel. Aber es war in einem ertragbaren Rahmen. Ausflugsziele gab es auch genügend.
Es gab alles was wir auch wollten. Somit war der Strand sauber und nahe dem Hotel. Pools, Whirlpools, einen Kraftraum, Abendangebote als auch auswärtige Veranstaltungen gab es genügend. Das Bühnenangebot war meistens eher für ältere Menschen und ganz kleine Kinder ausgerichtet worden. Für uns (beide 24 Jahre jung) gab es aber direkt vor der Tür ein Hard Rock Cafe, welches Live-Musik anbieten konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir unserem stets hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen gerecht werden konnten. Ihr Lob dient uns als Motivation und Bestätigung, unsere aufopferungsvolle Arbeit beständig fortzuführen und zu optimieren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute