- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und kann eigentlich nichts negatives sagen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Hier und da könnte es mal ein wenig sauberer sein, aber ich bin da nicht so pingelig. Alles in allem war es wieder ein erholsamer Urlaub und ich werde bestimmt wieder dort wohnen, wenn ich wieder in Tunesien sein sollte.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Tanja, vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du schon zum vierten Mal unser Hotel besucht hast und dich wieder gut erholen konntest! Besonders schön ist, dass du die Freundlichkeit unseres Personals und das vielfältige Angebot an Aktivitäten geschätzt hast. Wir nehmen deine Hinweise zur Sauberkeit und dem allgemeinen Zustand der Zimmer ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Für Gäste, die einen besonders ruhigen Aufenthalt oder kleine Anpassungen wünschen, können wir auch alternative Zimmerbereiche oder Reisezeiten empfehlen, um das Erlebnis noch komfortabler zu machen. Nochmals vielen Dank für dein treues Feedback – wir würden uns sehr freuen, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt in Tunesien wieder bei uns begrüßen zu dürfen!