- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein, wie viele andere, in die Jahre gekommenes Hotel. Neuer Innenanstrich u. kleine Ausbesserungen hier und dort, würde viel bringen. Regler für Klimaanlage war defekt. Wurde aber nicht benötigt, da Temperatur um diese Jahreszeit noch recht angenehm war. Wofür ich kein Verständnis hatte, dass Wasser ein knappes und kostbares Gut ist und nicht unnötig verschwendet werden soll, dass es aber eine Anweisung an die Zimmdamen gab, täglich alle Handtücher zu wechseln. Zu Essen (Buffets) gibt es zwar eine Menge, aber trotzdem fehlte mir da ein wenig Abwechslung. Bei 2 Wochen "All Inklusiv" Aufenthalt, würde mir das, trotz der vielen leckeren Süßspeisen zum Nachtisch, schnell aus dem Halse hängen; zumal die Hauptspeisen fast gar nicht gewürzt sind und daher vieles recht fad schmeckt. Bitte nicht falsch verstehen: Zu Essen gibt's reichlich!! Das Sportangebot ist vielfältig. Genervt haben mich nur die Animateure und die laute Musik; Ja ich weiß, es ist ein Club. Daher habe ich mich auch meistens an den schönen Sandstrand hingelegt. Liegen sind kostenlos. Nur für die Liegematte mußte man 2 TND = knapp 1 EUR bez. Super günstig! Für Tunesische Verhältnisse, alles in allem aber ein recht ordentliches Hotel und den von uns gezahlten Preis (385, - € All Inklusive) super günstig. Viele machen den Fehler und vergleichen die Sterne mit dem Europäischen Hotelstandard... Das ist aber völlig falsch. So kommen oft falsche Bewertungen hier rein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut