Älteres, abgewohntes Hotel (eher 3-Sterne Kategorie) mit bemühten Personal. Nicht mehr als 250 € die Woche wert. Abwechslungsreiches AI-Angebot. Das Hotel bietet keine schönen Aufenthaltsmöglichkeiten außer dem Foyer (Bahnhofshallenflair), im UG wird sogar geraucht.
Wir hatten als Zimmertyp Bungalows gebucht, diese sind jedoch aufgrund Renovierung nicht verügbar gewesen. Alle ca. 300 Bungalows sind sehr klein und dunkel, eine versprochene Terrasse gibt es hier nicht. Wir hatten daraufhin ein Zimmer im Haupthaus bekommen, zunächst im 1. OG, welches wir kehrtwendend wieder verlassen haben, da vieles kaputt , alt und verschmutzt war. Daraufhin wurden wir im 2. OG unterbracht. Das Zimmer gestaltete sich als etwas gepflegter und nicht so alt gehalten. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Röhrenfernseher, Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage (die nicht funktionierte), Telefon, Terrasse, 3 Betten, Sofa, Tisch, Schreibtisch, Badewanne, Handtücher.
Gebucht hatten wir All inclusive, allerdings gilt das nicht für Getränke in Flaschen. Für eine Wasserflasche muss man bezahlen. Das Essen war abwechslungsreich und für tunesische Verhältnisse durchaus genießbar. Es fehlt natürlich immer an Gewürz, dem konnte aber immer Abhilfe geschafft werden. Gut war, dass auch einheimische Küche serviert wurde. Besonders hervozuheben ist, dass es beim Frühstück frisch gepressten Orangensaft gab (für den man ca. 10 Minuten anstehen muss)
Das Personal war stets freundlich, mit Tip natütlich umso mehr. Die Tische wurden sofort abgeräumt, die Bedienung mit Getränken im Hauptrestaurant oder am Strand war tadellos und zuvorkommend. Lediglich die langen Wartezeiten (Schlangen) beim Bestellen an der Bar erwiesen sich als lästig. Auch mit Wartezeiten von bis zu 10 Minuten beim Frühstück (Eierzubereitung und frisch gepressten Orangensaft) muss gerechnet werden ... und wir waren in der Nebensaison da!!! Die im AI-Angebot enthaltenen Snacks wurden erst auf Nachfrage wie beschrieben erweitert angeboten. Bis dahin gab es nur die Sparvariante. Diverse Bars waren auch nicht wie beschrieben zu den bezeichneten Öffnungszeiten geöffnet, trotz ausreichender Gästeanzahl.
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt, anliegend ist das Hard Rock Café (welches sich gut zum Essen/Cocktailtrinken eignet). Außerhalb vom Hotel befindet sich fußläufig eine sog. Mall, sowie kleinere Geschäfte. Zum Hafen dauert es mit dem Taxi max. 5 Minuten, zur Altstadt ca. 10 Minuten Fahrt.
Es wurde viel Animation betrieben. Boule, Bogenschießen, Strandgymnastik, Step-Aerobic, Beachvolleyball, Tischtennis, Darts wurden vom Animationsteam angeboten. Abends ab 21:30 Uhr Animation in der verrauchten Disko des Hotels. Das Fitness-Studio macht einen guten, modernen Eindruck. Poolanlage eher nicht einladend, klein, gut beschallt, Pools sind nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern.Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit Freundlichen grüssen