Das Personal ist eher unfreundlich. Viel zu laute Musik, sowohl tagsüber am Strand und am Pool als auch im besonderen am Abend. Balkons sind dann nicht nutzbar.
Großzügige Ausstattung
Der Speiseraum wirkt sehr unpersönlich. Es ist sehr laut. Speisen sind o.k., auf die Dauer allerdings langweilig. Es ist anzuraten gleich zu Beginn der Õffnung zu erscheinen da später vieles fehlt, sowohl am Buffet wie auch beim Geschirr.
Fragen werden freundlich beantwortet. Beim Servicepersonal scheint man eher auf russische Besucher eingestellt zu sein. Wasserflaschen müssen käuflich erworben werden, sind nicht all inklusive
Leider ging der Flug ab/an Tunis, daher knapp 2stündiger Transfer. Umbuchung ab Monastir war leider nicht möglich.
Bis auf die extreme Lautstärke ist die Poolanlage schön. Am Strand und Pool werden zwar Liegen gestellt, für die Auflagen muß man allerdings extra bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Hotel Management