- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Ferienanlage ist eigentlich sehr schön, nur müßte sie mehr gepflegt werden. Der Strand jedoch ist das allerletzte, was mir je begegnet ist. Der Strand wäre eigentlich sehr schön, wenn nicht aller Unrat der sich am Strand befindet wieder ins Meer befördert würde und somit am nächsten Tag wieder den Strand verunreinigt. Auch die Gatronomie läßt durch ihre Einfaltslosigkeit sehr zu wünschen übrig. Der Speisesaal hat eher das Flair einer Jugendherberge.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Gitta, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig eine gepflegte und saubere Umgebung für einen erholsamen Urlaub ist, und sind stets bemüht, die Anlagen und den Service kontinuierlich zu verbessern. Wir verstehen, dass es einige Punkte gab, die dir negativ aufgefallen sind, insbesondere der Zustand des Strandes und die Gastronomie. Wir nehmen diese Rückmeldungen ernst und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Für Gäste, die eine noch intensivere Erholung und ein anderes Erlebnis suchen, bieten wir verschiedene Optionen in anderen Bereichen des Resorts an, die mehr Ruhe und Komfort bieten. Gerne beraten wir dich auch bei deiner nächsten Buchung, um sicherzustellen, dass du die bestmögliche Erfahrung machst. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dass du bei einer nächsten Reise ein unvergessliches Erlebnis in einer anderen Anlage genießen kannst.