- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Viel zuviel Lärm (kein ruhiges Eckchen um zu relaxen), Hektik (vor allem am Buffet), das Essen zwar reichlich vorhanden aber wenig abwechslungsreich u. wenig nahrhaft u. oft musste man nachwürzen, es flogen Vögel im Speiseraum herum-super unhygienisch (schienen dort zu niesten), wenn man nicht gerade morgens um Punkt sieben am Pool oder am Strand war bekam man keine Liegen mehr, alle Freizeitaktivitäten wie z.B. Sport im Fitnessraum oder einfach nur die Sauna benutzen kosten Extrageld, die abendlichen Programmen waren wenig amüsant, der großteil des Personals lief den granzen Tag mit einem grimmigen Gesicht durch die Gegend usw..... Dieses Hotel kann ich unter keinen Umständen empfeheln.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Liebe Lisa, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen die von dir angesprochenen Punkte ernst, um die Erfahrung für unsere Gäste zukünftig zu verbessern. Es ist bedauerlich, dass der Lärm und die Atmosphäre im Hotel nicht zu deiner Erholung beigetragen haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, einen ruhigen Ort zum Entspannen zu haben, besonders im Urlaub. Auch die angesprochenen Probleme bezüglich der Sauberkeit und der Hygiene im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Vorkommnisse mit den Vögeln und dem Zustand der Speiseräume. Das entspricht keinesfalls dem Standard, den wir bieten möchten. Ebenso tut es uns leid, dass die Verfügbarkeit von Liegen am Pool und am Strand sowie die zusätzlichen Gebühren für Einrichtungen wie das Fitnessstudio und die Sauna nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten, und es scheint, dass wir in diesen Bereichen während deines Aufenthalts nicht ausreichend überzeugen konnten. Wir danken dir nochmals für dein ehrliches Feedback und werden es als Gelegenheit nutzen, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass du trotz der Herausforderungen noch einige positive Momente während deines Urlaubs hattest. Vielen Dank noch einmal für deine Rückmeldung, und wir hoffen, dich in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um dir ein besseres Erlebnis zu bieten.