Hotelanlage sehr groß, aber in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind mit alten Möbeln bestückt. Das Hotel hat aber eine gute Lage zum Strand, was natürlich wieder positiv ist. Essen war super. Man konnte sehr viele Nationalitäten kennenlernen. Die Sauberkeit in der Anlage war gut, aber im Bungalow wurde nicht korrekt gereinigt. Die Zimmerfrauen hatten keinen Plan!! Nachmittags um 15:00 Uhr war unser Zimmer immer noch nicht fertig. Handyempfang war gut, Wetter der Jahreszeit entsprechend, Preis/Leistung ging in unserem Fall, da wir Last minute gebucht hatten.
total veraltet, marode, muffig. Größe ist in Ordnung, Safe ist im Zimmer nicht vorhanden, sondern muss hinter der Rezeption aufgesucht werden.
Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, Bedienung sehr freundlich und im Restaurant war es sauber.
Personal ist freundlich, nur die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. unter den Betten wurde lange nicht sauber gemacht
Strandnähe war toll, Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. auch zum Einkaufen war es nicht weit. Ein Spaziergang nach Port el Kantaoui macht auch Spaß
Liebe Erika, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass dir die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand und das abwechslungsreiche, schmackhafte Essen gefallen haben. Auch dass du die Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals und die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen des Hotels positiv hervorhebst, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Hinweis bezüglich der Sauberkeit unter den Betten und die verspätete Zimmerreinigung werden wir intern weitergeben, damit wir an dieser Stelle Verbesserungen vornehmen können. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir gerne Zimmer in einem Bereich der Anlage, der eine neuere Ausstattung und eine intensivere Reinigung bietet. Unser Team steht jederzeit bereit, um sicherzustellen, dass deine Wünsche während des Aufenthalts erfüllt werden. Vielen Dank nochmals für deine Rückmeldung. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch mit einer verbesserten Erfahrung überzeugen zu dürfen.