- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfangs war ich etwas skeptisch aufgrund einiger schlechten Bewertungen bzgl. des Essens und der Zimmer etc. aber man sollte sich immer ein eigenes Bild machen. Wir hatten nur ein "Economy" Zimmer aber waren super zufrieden. Super schöne Aussicht erwischt und der Nachtisch am Buffet ist ein Traum!!!! Ebenso wie der lange Sandstrand. Es hat sich wirklich geloht, denn obwohl wir eigentlich geplant hatten öfter raus zu gehen ..Party etc. haben wir uns viel lieber in der Hotelanlage und am Strand aufgehalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr nette Rezeptionisten, die fast alle Sprachen drauf haben! Sehr empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Liebe Mali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Aussicht, das Essen und den langen Sandstrand so genießen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es ist wunderbar, dass Sie sich in der Hotelanlage so wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser freundliches Team und die gute Sprachkenntnisse wird uns sicherlich motivieren, weiterhin einen herausragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!