tolle Lage.. direkt an Meer mit Sandstrand.. mehrere Geschäfte in der Nähe zu Fuss erreichbar.. Die Animationshow ist klasse. Der Animationschef integriert die Gäste super und auch am Tag immer zur Hilfe an Stelle. Toller Urlaub - wird wiederholt :-)
Standard Ausstattung.. aber völlig ausreichend .. Sauberkeit klasse.. Service toll
eine Riesen Auswahl und frisch zubereitet
Service ist immer wieder Klasse.. super gastfreundlich
tolle Lage.. direkt an Meer mit Sandstrand.. mehrere Geschäfte in der Nähe zu Fuss erreichbar.. Wellness Angebote direkt im Hotel.. Kantaoui Hafen zu Fuss erreichbar
ein Angebot nach dem anderen, ob für gross oder klein. Die Animationshow ist klasse uns abwechslungsreich. Der Animationschef integriert die Gäste super und auch am Tag immer zur Hilfe an Stelle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wider genossen haben und wir unserem stets hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen gerecht werden konnten. Ihr Lob dient uns als Motivation und Bestätigung, unsere aufopferungsvolle Arbeit beständig fortzuführen und zu optimieren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute Faten Zghal Gästegetreuung