Das Hotel ist in die Jahre gekommen in den Nebengebäuden sind die Teppichböden zerrissen und sehr schmutzig.Die Zimmer und Böden zum Speisesaal sind sauber aber die Platten weisen viele Risse auf. Trotz einer E-Mail an die Hotelleitung das meine Frau nicht so gut zu Fuß ist bekamen wir bei der Ankunft Zimmer 852 am Ende der Hotelanlage genau dort befand sich der Teppichboden,wir bekamen am nächsten Tag ein anders Zimmer nach dem wir uns beschwerd haben, Zimmer 528 in nähe des Speisesaal.Es sind viele Russen und Algierer dort nicht mehr so viele Westeuropäer.
Wir hatten ein großes Zimmer sehr sauber mit Kühlschrank TV und Balkon nur die Badewanne müßte mal erneuert werden.Die Betten waren gut Matratzen nicht durchgelegen.Wenn Abends auf der Bühne Programm war und man es schon kannte ist es laut gewesen.
Essen war gut und aussreichend vorhanden es gab immer etwas was schmeckte.Morgens gab es Käse, Wurst, Spiegeleier gekochte Eier warme Tomaten verschiedene Sorten Marmelade.Mittags ging ab und zu der Rotwein aus dies liegt aber am Manegment.
Das ganze Personal ist sehr nett gewesen, diese könne am wenigsten dafür das es am manches mangelte.Es fehlten genügend Gläser, dann ging mal der Rotwein aus,an der Poolbar ging der Pastis aus ebenso wie der Cedratin,Wodka für die Russen war genügend da.Ich beschwerde mich beim Chef von der Bar der gab es dem Hotelmanager weiter da wurde es etwas besser aber nur teilweise. Das aller größte war das ein Kellner aus lauter Verzweiflung wegen fehlender Gläser Getränke in gebrauchte Gläser einschenkte.Wenn das Hotel nur halb belegt ist müßte doch genügend Geschirr vorhanden sein
Die Lage Ist gut der Strand ist sehr sauber man kann lange spazieren gehen und die anderen Hotels ansehen,Supermärkte sind auch in der Nähe.Der schöne Hafen kann man zu Fuß in 10 Minuten erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauert 20 Minuten je nach Anfahrt zu den anderen Hotels.
Es Unterhaltung von den Animateuren aber wir haben schon besseres in Tunesien gesehen.Wellness Angebote gibt es auch wir haben sie nicht genutzt.Es gibt 3 Poolanlagen.Volleball am Strand und Mittagsspiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerd |
Dear Gerd, First of all we want to thank you for your recent visit to El Mouradi Club kantaoui and for the time you took to write this review on holiday check. Also, we want to express our gratitude for your constructive feedback, it drives us to keep improving. we hope to welcome you back in an other holiday. with best regards. Hotel Management