- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in einem Bungalow untergebracht, Betten (Bettkasten noch mit Cordstoff überzogen, also sehr sehr alt) eklig, Raum wirkte wie Abstellkammer, das angrenzende "Bad" klein, dreckig, schimmelig, Badewanne hatte Rostloch! Zum Glück gab es ein Gewitter und unser Bungalow stand knöchelhoch unter Wasser, Umzug in einen anderen Bungalow. Dieser war nicht gereinigt und es brauchte seine Zeit bis dies oberflächlich passierte. Nächster Tag wieder Gewitter, Wasser tropfte aus Deckenwand in Wandlampe und dann auf den Boden. Schimmelflecken an Wand, Badezimmer schimmelig ohne Ende, Steckdose fehlte die Abdeckung (Bad), Toilettensitz wurde wohl erneuert passte aber nicht auf die Keramik, Zimmer roch eklig vermodert, Inventar so etwas von abgewohnt, es bestand Verletzungsgefahr, habe mir vom Bettkasten ein Stück abstehendes Funier unter den Zehenagel gerammt. Putzfrau war unmöglich, auch mit Trinkgeld lief nichts, mussten jeden Tag hinter Handtüchern(die im trockenen Zustand schon sehr nach Chlor rochen), Bettlaken etc. herlaufen! Wir hätten noch mal wechseln können in ein Hotelzimmer, dieses hat aber so gestunken, dass wir es abgelehnt haben. Essen war o.k. wir haben immer etwas gefunden ..., Pool war o.k., aber die Liegen waren immer dreckig, Teller und Gläser standen viel rum (meine Meinung:man könnte ja als Gast seinen Mist auch mal wegbringen! Strand und Meer waren gut, die Liegen waren zum größten Teil defekt. Andere Gäste meinten, dass die Zimmer im Haupthaus gut wären.Tunesien ist schön, aber bestimmt nicht in diesem Hotel! Wir haben nur kein Fass aufgemacht weil wir nur 1 Woche da waren. Fazit: Bungalows haben nicht mal 1 Stern verdient, sie sind so abgewohnt, dass sie eigentlich abgerissen werden müssten!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht