- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat sich einiges gegenüber letztem Jahr verbessert (Z.B. Getränkeversorgung beim Essen). Nach wie vor sollte sich jeder überlegen, in welches Hotel man fährt (Große Clubanlage, aber gut.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Frank Gerhard, vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass du im Vergleich zu deinem vorherigen Aufenthalt Verbesserungen feststellen konntest, zum Beispiel bei der Getränkeversorgung während der Mahlzeiten. Rückmeldungen von Gästen, die unser Haus bereits kennen, sind für uns besonders wertvoll. Schön ist auch, dass dir die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand sowie die Größe der Anlage gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen in einer großzügigen Clubanlage einen entspannten Urlaub mit vielfältigen Möglichkeiten zu bieten. Deine Hinweise zur Gastronomie und zum Angebot nehmen wir selbstverständlich ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, das Angebot weiter zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Für Gäste, die ein noch individuelleres Erlebnis oder bestimmte Präferenzen haben, beraten wir auch gerne zu unterschiedlichen Zimmerbereichen oder Reisezeiten. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.