- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schöne Anlage mit 2 Pool und großzügiger Liegefläche. Der Strand ist direkt nach der Poollandschaft zu erreichen. Es sind genügend Liegestühle vorhanden. Leider muß man für die Auflagen bezahlen. 1 € pro Tag. Die Bedienung zu den Essenzeiten war in Ordnung. Am Pool und abends in der Bar ieß die Bedienungsehr stark nach, nachdem das Trinkgeld im Sacke war. Essen hat gereicht aber der Koch kannte scheinbar kein Salt, Pfeffer oder andere Gewürze. Mittags und abends gab es immer das gleiche Essen. Und das 2 Wochen lang. Wir konnten es nicht mehr sehen. Unserer Meinung nach war das Hotel 2 1/2 Sterne wert und keine 4.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ieber Jörg, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du mit einigen Aspekten des Hotels unzufrieden warst. Wir freuen uns, dass du die Anlage und den Zugang zum Strand genossen hast, allerdings bedauern wir, dass die Servicequalität nach dem Erhalt des Trinkgeldes nachließ. Wir nehmen dein Feedback zu den Essenszeiten und der Qualität des Essens sehr ernst und werden dies mit unserem Küchenpersonal besprechen, um sicherzustellen, dass wir die kulinarische Erfahrung unserer Gäste verbessern können. Es ist bedauerlich, dass du das Hotel nicht als die erwarteten 4 Sterne erlebt hast. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität und den Service zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedanken uns noch einmal für deine ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass du dennoch einige erholsame Momente genießen konntest.