- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein marodes Hotel, das dringend renoviert werden muß. Da ich nicht viel bezahlt habe, stimmt das Preis, Leistungsverhältnis. Außer dem fehlenden Service am Pool und dem sporadischen Service in den Bars, kann ich mich nicht beklagen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und die Lage des Hotels am Strand positiv erlebt haben. Bezüglich des Alters der Anlage und der von Ihnen angesprochenen Renovierungsbedarfe möchten wir erwähnen, dass kontinuierlich an Verbesserungen gearbeitet wird, um den Komfort unserer Gäste nach und nach zu erhöhen. Unser Preis-Leistungs-Verhältnis spiegelt dabei den Zugang zu hochwertigen Leistungen zu fairen Konditionen wider. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Service am Pool und in den Bars – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns behalten haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.