- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer gerne Kirmes, Prolls und die "Kultur" von Menschen die aus dem Osten kommen haben möchte ist dort gut aufgehoben! Auch die besten Bemühungen die Anlage in Ordnung zu halten ist zum scheitern verurteilt! Aus alt kann man nicht neu machen! Weit über tausend Gäste, einfach zu groß und zu laut! Auf keinen Fall hat dieses Hotel 4 Sterne verdient, eher ein schlechtes 3-Sterne Hotel! Strand und Wasser hat für vieles entschädigt! Ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was den Zustand des Hotels betrifft. Wir verstehen, dass die Größe und Atmosphäre nicht deinem Geschmack entsprochen haben, und schätzen deine ehrliche Rückmeldung. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche weiterhin Aufmerksamkeit erfordern, und werden deine Anmerkungen in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Es freut uns jedoch zu hören, dass der Strand und das Wasser einen positiven Aspekt deines Aufenthalts darstellten. Wir hoffen, dass du trotz der Herausforderungen einige schöne Momente während deines Urlaubs genießen konntest. Nochmals vielen Dank für dein Feedback, und wir wünschen dir alles Gute für deine zukünftigen Reisen.