- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren von diesem Hotel nicht übermäßig begeistert. Hatten schon bessere. Liegen am Pool und am Strand viel zu wenig und verkeimt. Zimmer wurden nur spärlich sauber gemacht. Im Bad hatten wir noch die Haare der letzten Gäste auf dem Boden. Da half auch kein Trinkgeld für das Zimmermädchen. Hotel müßte dringend saniert werden. Personal ist freundlich. Kleiner Tipp: Jeder Bungalow ist von einer Mauer umgeben. Finde ich furchtbar. Hatten Dank Holidaycheck ein Zimmer im Haupthaus. Verpflegung, besonders Frühstück hätte besser sein können. War trotzdem ein schöner Urlaub, wenn man nach ein paar Tagen etwas zur Ruhe gekommen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Andrea, vielen Dank für dein Feedback und die ehrliche Einschätzung. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Liegen am Pool und Strand verbesserungswürdig sind, und nehmen deine Anmerkungen zur Kenntnis. Eine gründliche Sanierung der Zimmer ist in der Tat ein wichtiger Punkt, den wir intern weiter ansprechen werden. Es freut uns jedoch, dass du das Personal als freundlich empfunden hast und dass du trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub hattest. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Verpflegung und die Atmosphäre im Restaurant zu verbessern. Nochmals vielen Dank für deine Anmerkungen und wir hoffen, dich in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen