- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer mit 3 Sternen zufrieden ist fühlt sich wohl. Es ist ein ständiges kommen und gehen, also für Leute die es ruhig mögen nicht zu empfehlen. Das Essen ist reichhaltig aber einfach und meist schlecht gewürzt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Viele Gäste genießen die Nähe zum Strand, die geräumigen Zimmer und die familiäre Atmosphäre, doch wir verstehen, dass die Größe der Anlage und das rege Kommen und Gehen nicht für jeden ideal sind. Für Gäste, die mehr Ruhe, gehobenen Service oder individuellere Aktivitäten wünschen, empfehlen wir gern alternative Zimmerkategorien oder Partnerhotels, die ein etwas entspannteres Erlebnis bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit mit einem passenden Angebot überzeugen dürfen, damit Sie einen rundum angenehmen Urlaub genießen können.