- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für 1 Woche ganz ok. Die Anlage ist sehr groß und nett angeleg. Auch die Zimmer sind groß nur leider sehr in die Jahre gekommen. Sehr dreckiger alter Teppichboden, Schimmel im Badezimmer usw. Das Personal ist super freundlich und versucht alles um Ihren Gästen die Wünsche zu erfüllen. Tolles Animationsteam, die auch bei schlechtem Wetter gute laune verbreiten. Das Essen ist nicht wirklich zu empfehlen, keine große Auswahl und relativ schlechte Qualität, daran muß dringend gearbeitet werden. Fazit, für 1 Woche ok, länger aber auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Hallo Kerstin, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du den Aufenthalt für eine Woche als insgesamt in Ordnung empfunden hast. Deine Rückmeldung zu den Zimmern und dem Zustand des Teppichbodens sowie der Badezimmerbedingungen nehmen wir ernst und werden dies intern weitergeben. Es ist schön zu hören, dass du das Personal und das Animationsteam als sehr freundlich und bemüht empfunden hast. Wir werden dein Feedback zum Essen weiterleiten, um die Auswahl und Qualität zu verbessern, damit zukünftige Gäste ein noch besseres Erlebnis haben. Wir hoffen, dich vielleicht doch irgendwann wieder für einen entspannenden Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen!