Wir waren mit dem Hotel, sowie Personal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Kann die negativen Bewertungen nicht wiedergeben. Das mit dem Panorama hauptrestaurant ist noch ausbaufähig. Aber die Manager geben sich sehr mühe. Es werden jetzt die Teller jeden Tag auf Sauberkeit überprüft und aussortiert. Finde ich sehr gut. Des weiteren waren Kontrolleure da, wie wir erfahren haben um es noch effizienter, sowie gästegerecht zu machen. Wie das bei dem meisten offenen Büffet's ist-auch in Österreich kann es zu Stauungen kommen. Vor allem wenn etwas frisches auf Wunsch zubereitet wird. Das Hotel hat 6 Pools und das war sehr angenehm, da es sich von der Menge der Gäste verläuft. Die Zimmer haben alle flat-tv und nur einen deutschen Sender-ZDF. Aber wir sind ja deswegen nicht da. Wir würden jederzeit wieder kommen . Es sind wirklich viele Russen, aber die lassen einen in ruhe, sind einige dabei die freundlich waren. Es machen in diesem Hotel auch viele Ägypter Urlaub die sehr nett und freundlich sind, vor allem Familien. Deutsche, Engländer, sowie Österreicher vereinzelt da gewesen. Das Preis/leistungsverhältniss einfach top. Es gibt einen bankomaten. Man kann mit Euro, Dollar und ägyptische Pfund zahlen. Es gibt WLAN aber den muss man bezahlen.
Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Die Größe passte. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Das Bett von der Sauberkeit her passte, auch nichts durchgelegen oder so. Saubere Hand bzw duschtücher. Nur mit der Pflege des Badezimmers wäre es nochmals sehr wichtig das Personal einzuschulen, sowie das man auch Türen mal abwischen kann. Es gibt einen Kühlschrank, flat-tv, klima. Der Balkon passte auch. Wir hatten außer Mücken-Gelsen kein Ungeziefer, nicht mal spinnen.
Das hauptrestaurant Panorama noch ausbaufähig, aber das Essen war gut. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit dem Magen oder sonstige Krankheiten. Es gibt frische Salate, Rind, Huhn, Nudeln und Reis, Kartoffeln, sowie Fisch, Suppen, etc.; sicher in 2wochen ist das sehr eintönig. Aber da gibt es noch 4 Spezialitäten Restaurants. Wie Italiener-sehr gut, Chinese-ausgezeichnet, Libanese-ausgezeichnet und russisch-gut. Und dann noch das Beach Restaurant zu Mittag-sehr gut, da gibt es pommes, Pizza. Das Eis, Waffeln und Sandwiches am Nachmittag ab 16.00 Uhr sehr zu empfehlen. Die Cocktails naja, schmecken alle gleich. Das Service war gut.
Sehr gutes Service, es wird hauptsächlich englisch, sowie gebrochen deutsch gesprochen und natürlich russisch. Die zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig, da waren wir nicht zufrieden. Das einzige was zum Glück passte war das saubere und gemachte Bett. Sehr oft frisches Leintuch. Saubere Bade- und Handtücher. Es gibt Klima-brauchte man sehr oft. Die Kinderbetreuung sehr herzlich und zuvor kommend. Beschwerden wurden ernst genommen und es wurde sehr rasch darauf eingegangen. Aber da hatten wir nur 2 kleine.
Das Hotel ist abgelegen, ruhig. Es gibt Taxi Shuttle zu mehreren Stationen und festgelegten preisen. Der Strand ist leider noch in Bearbeitung, es soll ein Steg noch kommen, sowie Aufschüttung am Strand mit feinen Sand. Man braucht badeschuhe. Natürlich gibt es auch Ausflüge, die delphintour mit frühstück und Mittagessen sehr zu empfehlen, wir haben wirklich Delphine gesehen, sowie zum Schnorcheln sehr schön. Zum Shopping da würde ich die senzo mall empfehlen.
Es gibt natürlich Animation, aber nicht sehr aufdringlich. Am ersten Pool gibts die Action. Wer Trubel mag, ist dort richtig. Laute Musik und Spaß an der poolbar. Die anderen Pools ruhig. Der 6 Pool hat 3 wasserrutschen, da haben alle Spaß. Es gibt einen Beachvolleyball platz, Wassersport, es gibt eine Yoga stunde, dart, Boccia sowie fitnesscenter-klein, aber okay. Man kann auch außerhalb der hotelanlage laufen gehen. Wenn man aus der hotelanlage rausgeht links halten. Es passiert einem nichts, aber als Frau trotzdem nicht alleine laufen gehen. Die Pools sehr gepflegt und sauber. Die Liegestühle sauber und gepflegt, es sind immer liegen frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Frau Patricia! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Nubia Aqua Beach Resort gewählt haben . Für uns war es eine Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für das Feedback und gute Noten. Ihre Wünsche werden wir berücksichtigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie unter den Gästen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Nubia Aqua Beach Resort Team