Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Kann man machen

Gut

Es ist eine sehr große Anlage. Vom Haupthaus bis zum Meer ( Ebbe und Flut)ist es schon ein Stück zu laufen. Es gibt einen neuen Aquapark und mehrere Pools. Der ist echt super. Das Essen ist leider nicht sehr einfallsreich. Aber man findet immer was und sei es Nudeln oder Reis. Die Eiswürfel sind mit aufbereitetem Wasser hergestellt. Es gibt paar kleine Läden beim Hotel ( Kleidung usw, Juwelier, Gewürze, Apotheke) Die Anlage wird im Moment saniert aber auch davon bekommt man nicht wirklich was mit, ausser das nicht viel los ist. Kostenloses Wlan gibt es nicht. Aber am Flughafen einfach eine Handykarte holen (13€) und man hat den Urlaub lang Internet. Zigaretten auch am besten schon am Flughafen holen. Im Hotel sind sie etwas teurer. Wer Fehler sucht,wird sie finden.

• Die Zimmer sind groß und sauber. ( Die handwerklichen genauigkeiten/sauberkeit kann man nicht mit der Deutschen vergleichen) Wir hatten ein Zimmer mit 2x 140cm Betten, 1 Couch, TV (keine deutschen Sender) Kühlschrank, Safe, Schreibtisch. Täglicher Austausch von Handtüchern.

• Für mich zuwenig Auswahl und Abwechslung. Die Sirup Getränke sind auch nicht so meins. Aber das ist Geschmackssache. Die Caipi's schmecken :-)

• Die Mitarbeiter sind freundlich.

• Gut
  • Ca 30 min vom Flughafen entfernt. Ausserhalb waren wir nicht.

Man kann alles mögliche an Touren buchen, haben wir allerdings nicht genutzt. Andere Gäste waren aber davon begeistert(schorscheltour) Massage ist Top ( 4x 45min für 75€) Gesichtsbehandlung Top ( 2 Termine für 40€, Augenbrauen Zupfen mit dem Faden , Gesichtsmaske Nacken Massage) Animation gibt es und auch ein Kidsclub. Die Animation ist aber echt ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen, Wir freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung