- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also als erstes die Hygiene im Restaurant , Lobby, Bar sehr mangelhaft .Tassen, Teller kaputt und das Besteck sehr schmutzig , unappetitlich. Unsere drei Kinder hatten Erbrechen, Durchfall, Fieber.,.. Das Hotel ist an sich, nicht schlecht, die Zimmmer sind sehr groß, geräumig. Nur das Badezimmer ist zu klein, vor allem ungeeignet für Familien mit Kindern.Steckdosen , Nachtlampen kaputt, offene Kabel an der Lampe. Das Hotel ist mit in einer Wüste und Candy 30km von der Stadt Hurghada gelegen. Wir möchten uns aber ganz herzlich bei Animatoren Team bedanken, die tagsüber wie sich abends für die tolle Stimmung . Show gesorgt haben . Und ein Lob an Amalie von Kidsclub, die alles für dir kleinen Gäste zuständig war. Zurück zum Essen, haben uns an unseren Reiseleiter beschwert wir auch an der Rezeption über Krankheiten von unseren Kindern und sehr dreckiges Besteck, wie sich das Geschirr. Es wurde sofort reagiert , haben bemüht uns noch einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Wir durften dann täglich am Abend an versch. Alla Cart Restaurats essen mit der ganzen Familie. Achtet bitte auf das saubere Besteck und Geschirr
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wanke |
Dear valuable guest please accept our apologize if we didn't meet all your expections however we are committed to provide all our customers with the most highest servises and quality and we will never spare any efforts to make their stay the most enjoyable ever.