Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • StrandNette kleine Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Juni für 9 Tage in einem Studio der Eko-Suites. Überwiegender Gästeanteil zu diesem Zeitpunkt Deutsche. Die Anlage befindet sich am östl. Rand des Örtchens und liegt tagsüber relativ ruhig, abends ruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch bepflanzt. Der Pool ist zu benutzen im gegenüberl. Fereniki Hotel, ca. 50 Meter entfernt. Das von uns bewohnte Studio lag ebenerdig rechts aussen und hatte den Vorteil , das es morgens bis 9. 30 im Schatten lag und man somit nicht schweissüberströmt frühstücken musste. Das Studio ist recht geräumig, 2 Betten , Nachtschränke, ausreichender Kleiderschrank mit genug Bügeln, Küchenecke mit Kaffeemaschine und 2 Kochplatten, ausreichend Geschirr. Tisch mit 3 Stühlen drinnen und Tisch mit 2 Stühlen draussen. Da Duschbad ist recht klein, aber ok, wenn man davon absieht dass der Duschvorhang zu kurz geraten ist und somit eine Überschwemmung generell stattfindet. Ist aber nicht schlimm, dank Fenster trocknete es schnell. Das Studio wird jeden Tag gereinigt, Bettwäsche + Handtücher 2x die Woche gewechselt. Die Reinemachefrau und die Rezeptionistin sind beide supernett. Den Besitzer haben wir nur 4 x kurz gesehen . Einmal hatten wir in unserem Block abends um 21. 30 Stromausfall. Die im Zimmer liegende Mappe enthält auch seine Handynummer und innerhalb 5 Minuten war er da und hat es selbst geregelt. Alles kein Problem dort. Der Ort ist sehr gemütlich, kein Remmidemmi aber ausreichend Tavernen und Bäcker , kl. Supermärkte und am Dorfplatz auch eine paar "Open Air Bars" für das sehen und gesehen werden. Wer hier Diskotheken und Schickimicki sucht ist fehl am Platz. Der Hauptstrand ist kilometerlang und mit Liegen ausgestattet. 2 Liegen + 1 Schirm 5.- Euro inkl. 1 Getränk p. P. . Der westl. Ortsstrand ist eine kl. Bucht, ganz gemütlich, aber kaltes Wasser, weil ein Gebirgsfluss mündet. Deshalb auch eher leer in der von uns besuchten Zeit. Ausflugsmöglichkeiten von hier aus sind sehr gut und man kann nur jedem einen Mietwagen empfehlen. Die Preise in Georgioupolis und Umgebung sind etwas niedriger als im restl. Kreta , wie wir in unserer Anschlusswoche in Agios Nikolaos feststellen mussten. Wen es interessiert , dazu schreibe ich noch eine Kritik zum Mira Mare Hotel. Uns hat es in Georg. sehr gut gefallen und wir werden sicher Wiederholungstäter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Jutta

vielen Dank für Ihre herzliche und positive Bewertung!