Karin (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 3 Wochen • StrandImmer wieder gern

Kalimera. Wer eine schöne, ruhige und saubere Unterkunft abseits des Pauschaltourismus sucht, der ist hier absolut richtig. Wir waren jetzt zum zweitenmal hier, und hatten wieder eine Maisonette-Appartement. Im Supermarkt gegenüber findet man alles, was für ein Frühstück oder auch sonst zum Leben benötigt wird. Und Abends sind wir in den kleinen Tavernen im Ort zu bezahlbaren Preisen Essen gegangen. Die kleine Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sauber und die "Chefin" Marianna mit ihrem Team sorgt dafür, das dies auch so bleibt. Das kostenlose Wlan funktionierte fast immer einwandfrei. Und wenn mal nichts ging, war es wohl kein Hotel-spezifisches Problem - eher ein griechisches :-)) Wir waren jetzt zweimal von Ende August bis Anfang September hier und wir kommen wieder.

• Wie schon oben gesagt, hatten wir eine geräumige Maisonette-Wohnung mit Wohn- und Schlafzimmer und zwei Bädern und Toiletten(eins oben - eins unten). Eine Klimaanlage ist vorhanden, wurde von uns aber nicht gebucht. Ein kleiner Fernseher ist auch da, aber nur griechisches Programm. Machte uns aber nichts, da wir in Tito's Cafe ausreichend mit Bundesliga und Formel1 versorgt wurden. Die kleine Küche im Appartement war für unseres Verhältnisse gut ausgestattet.

• Im Eko Suites haben wir uns sehr wohl gefühlt. Marianna und ihr Team waren wieder sehr freundlich. Es geht hier familiär zu ohne aufdringlich zu wirken. Mit Englisch sind wir problemlos überall verstanden worden. Die Zimmerreinigung erfolgt - bis auf Sonntags - jeden Tag. Nochmals vielen Dank an Gabriela.

• Gut
  • Zum Strand geht man ca 5 Min - zu Mike's Oasis (absolut empfehlenswert) ungefähr ca. 10 Minuten. Zwei Liegestühle mit Schirm kosten EUR 5,00. Und das schon seit gefühlten 10 Jahren. Restaurants, Autovermietungen, Busstationen, Supermärkte, Geldautomaten - alles kurze Wege.

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.