Mark (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • StrandGepflegte Appartmentanlage

Sehr saubere und gepflegte Anlage ohne Pool und Animation. Familie Kokolakis ist immer hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend und Gabriela, die Putzfrau,macht einen super Job. Wir sind das dritte Mal im Eko gewesen und werden definitv wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile, Klimaanlage und Save. Fön,Kaffeemaschine und Fernseher sind vorhanden. Die Möblierung entspricht der Preisklasse. Gereinigt wird täglich, außer Sonntags. Bettwäsche und Handtücher werden mehrfach wöchentlich gewechselt.

• Wie bereits erwähnt ist das gesamte "Team" immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. W-lan ist für Gäste vorhanden.

• Gut
  • Direkt in Georgioupolis gelegen. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt,ein Supermarkt direkt nebenan. Weitere Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Tavernen und Souvenirläden sind fußläufig zu erreichen. Autovermietung direkt im Eko oder diverse andere im Ort. Geo ist ca. 100 Km vom Flughafen Heraklion und ca. 40 Km vom Flughafen Chania entfernt. Mit Rethymno befindet sich eine weitere Stadt mit Zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Nähe( ca.30 Km). Allgemein eignet sich Geo sehr gut für Ausflüge an der West- bzw. an der Südwestküste.

• Gut

Jetski,Kanu usw. am Strand und Bootsausflüge am Hafen. Kinderspielplätze ebenfalls am Strand und im Ort.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Mark

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eko Suites