Schönes freundliches Hotel .Wir hatten im EG das letzte Zimmer 151 mit direkten Poolzugang-herrlich.Zimmer u.Bad schön geräumig.Der Kleiderkasten könnte größer sein.Sauber und alles da was man braucht,Fön,Duschgel USW wir hatten HP,war immer Supergut und zu jeder Zeit genug da. In unserer ersten Woche waren noch viele Stammgäste (Pensionisten)da Alle sehr nett.Dann war wenig los.Am 14.4.war da Neujahrfest,deshalb viele Inländer was wir toll fanden.Arabische Gäste waren auch vertreten alle Altersgruppen
Alles bestens kaffezubehör war immer alles da und Wasser ebenfalls alles war sehr sauber jeden Tag roomservice und bei Bedarf mückenspay
Einfach sehr sehr gut auch gut wäre es,einwenig die Plätze draußen aufzubauen-Platz wäre ja
superfreundlich,Mit Englisch kommt man überall hin.manche Kellner sprechen schon ganz gut Deutsch Geben gerne Trinkgeld,wenn man bedenkt was diese Leute verdienen-Tun uns ein paar Rupys nicht weh !!!! Im Baarservice Bereich sollten sie noch am Service arbeiten.leider dauert es dortt seeeeehhr lange zu bestellen und es dann auch zu bekommen.auch sollten öfters die Burschen mal bei den Gästen durchmarschierend und getränkewünsche anfragen.
Wir waren froh HP zu haben,da wir die Lokale in der Umgebung relativ teuer fanden u wir wenn auswärts Essen eher wirklich einheimisch lieben.uns ist nicht wirklich was abgegangen,es war alles in der Nähe und wenn man Ausflüge macht,kommt man sowieso herum.Zu Fuß ist man im nächst großen Ort Alutgama in ca.15 min.Dort bekommt man alles.Allerdings sollte man beachten die meisten Sperren um 19.00 Zu.In Bentota gibt es In Ca.10 min zu Fuß einen Foot City,dort bekommt man alles.mit Tuck Tuck kommt man auch überall sehr billig hin.bald hat man auch die sympatischen Fahrer von den anderen herausgefiltert.Die Preise sind auf einer Tafel vor dem Hotel festgesetzt und das ist auch gut so,handeln kann man immer noch aber wie gesagt ist sowieso spottbillig.vor dem Hotel fährt auch der Zug nach Galle od.colombo.auch eine tolle Sache ,sehr günstig aber auch sehr viele Mitfahrer ist klar.die srilankesen fahren meist Zug,ist am günstigsten.Lage des Hotels Super direkt am Meer-was will man mehr??Ein wenig mehr Einheimische Lokalitäten wären nett gewesen
Genug platz für alle liegen u.auflagen Top und die poolboys richten einem alles super her .die fittmanschaft fragt freundlich mal an eG.wassergym od.beachvolleyball
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Petra |