Hendrik (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nette kleinere Anlage ideal für Entspannung und Erholung ohne "Nightlife".Top Lage am Topbeach.Bahnlinie kann als etwas störend oder nervend betrachtet werden,aber definitiv kein KO Kriterium.Das Tuk Tuk ist gern behilflich beim Shopping...zum Laufen eher ungünstig und recht abenteuerlich bei dem Fahrstil auf Sri Lanka.Shopping als Flaniermeile braucht hier niemand erwarten.Uns hat es überhaupt nicht zum Kaufen angeregt-muss sich jeder selbst ein Urteil darüber machen.Englisch sollte man verstehen/sprechen-zumindest Grundkenntnisse.Deutsch wird zum kleineren Teil verstanden.Gästemix aus ost und westeuropäischen Gästen i.O.Hier und da fallen beide Seiten mal positiv,oder negativ auf.Deluxezimmer in Größe und Ausstattung mehr als ausreichend.Alles da,und umsonst(Klima/Safe/Wasserkocher/Tee/Instantkaffee)1 deutsches Programm bei TV-könnte man als verbesserungswürdig weitergeben,ebenso das keine nationalen/internationalen Telefongespräche ab Zimmer möglich sind,obwohl Telefon ja vorhanden?!Offenes Ablageregal für Kleidung und etwas klein geratener Hosen/Hemdenschrank mit integrierten Safe mit frei wählbaren Nummerncode.Klima 3stufig regelbar und freiwählbarer Temperatur-recht leise für uns.Kühlschrank okay.Im Bad keine Steckdose.Begehbare Dusche.Ansich top.Adapter braucht man keinen,sind Multisteckdosen.BK mit 2 Liegen und Auflagen(könnten besser gepflegt werden)Ausblick top,Einblicke auch,wenn man die unteren Zimmer möchte/bekommt.Nicht unser Fall,aber wir hatten ja eines oben bekommen.Pools/Grünanlagen picobello und harmonisch.Poolboys immer behilflich und zuvorkommend wie das fast gesamte Personal in der Gastronomie/Rezeption/Zimmerreinigung.Hier und da kann besonders in dem Hauptrestaurant ein bisschen an der Feinmotorik gearbeitet werden.Wie in jeden Urlaub bis dato auch hier,wurden wir einen Abend mal wieder nicht für vollgenommen,und gingen durstig wieder.Naja,der jüngere "Oberkellner"-mit Krawatte,so nennen wir ihn mal,ist mehr damit beschäftigt hier und da sehr viele Witze zu machen und leicht zu "Baggern",anstatt sich der eigentlichen Aufgabe des Restaurantbetriebs-sprich die anderen Jungs einzuteilen,wer/wo/wen zu bedienen hat.Es geht auch anders,wen der junge Mann mal nicht da war.Naja,vielleicht lag es ja auch an uns..zu wenig Trinkgeld??? Speisen qualitaitiv gut,Klasse statt Masse.Gute Mischung aus scharfen und für den europäischen Gaumen besser vertretbare Schärfen und Gerichte..Verhungern wird keiner hier!Ambiente sehr nett für uns. Liegen ansich genügend vorhanden,wenn denn die Gäste der ebenerdigen Zimmer(haben auch 2 Liegen auf der Terrasse)auch da bleiben würden...nur ohne Sonnenschutz dort,sind diese Gäste natürlich auch auf der Liegewiese dabei.Diese Rechnung geht spätestens 7 Uhr am Morgen in die Hose.Beweisfoto folgt.Um 06:45 war alles belegt schon mit der "Handtuchfraktion".Schrecklich,meinen auch die Poolboys.Hier muß dringend Abhilfe geschaffen werden,der Platz ist reichlich vorhanden auf dem Gelände. Also,kann man gut weiterempfehlen,mit kleineren Abstrichen.Nur der viel zu wenige Sonnenschutz ist in unseren Augen das größte Manko im Moment...und die Sonne hier sticht morgens um 10 Uhr knadenlos vom Himmel.Alles andere kann man als posiive Kritikanregung betrachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe