Das Hotel ist der Hammer! Schon bei der Ankunft wurden wir mit Cocktails und kalten Tüchern begrüßt. Ruck zuck waren die Strapazen der Anreise vergessen (der Transfer dauert ca 3-4 Stunden, das sollte einem bewusst sein!)Das Personal ist super freundlich und das Zimmer ... WOW! Ich war sofort begeistert und wusste "der Urlaub wird klasse!" Es lohnt sich auf jeden Fall den Aufpreis für ein Deluxe-Zimmer zu bezahlen. Man hat mehr Privatsphäre durch die Terassenzwischenwände und ganz wichtig! eine überdachte Terrasse und somit die Möglichkeit auch im Schatten zu liegen (Schirme gibt es bei den normalen Zimmer nicht). Zusätzlich hatten wir dann noch den direkten Poolzugang vom Zimmer, WLAN kostenlos und auch im Zimmer verfügbar und die Möglichkeit das Zimmer auch von der Terassenseite zuzuschließen. Alle Zimmer haben direkten Meerblick (der Ausblick ist der Wahnsinn!) und eigene Liegen, vorm Zimmer (keine Handtuchliegenreservierer -sehr entspannend - ) Jeder bekommt täglich 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer und Instantkaffee und Schwarztee. Das Essen ist super gut, sowohl Frühstück wie auch Abendessen. Ich würde jederzeit wieder HP buchen, nicht weil man außerhalb nicht essen kann (das kann man und auch sehr gut!) aber der Aufpreis macht nicht viel aus und das essen ist sehr reichhaltig und einfach klasse. Wir hatten HP und sind trotzdem ab und zu auswärts essen gegangen und auch auf der Hotelanlage am Strand (das Fischrestaurant muss man ausprobiert haben!) Das Meer ist wunderschön, der Strand kilometerlang ... Wir konnten auch ohne Probleme ins Meer gehen, allerdings herrscht ein mega Wellengang (immer rote Fahne, aber wohl normal wg der Haftung) mit Unterströmung. Man sollte guter Schwimmer sein oder nicht weit rein gehen! Schwimmen oder schnorcheln geht nicht, aber Wellenspringen :-) Fazit: wir waren überrascht! So ein tolles Hotel hatten wir nicht erwartet! Wir haben schon sehr viele Hotels gesehen und können dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitzenklasse! Das nächste mal Sri Lanka? Auf jeden Fall wieder The Surf!
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Andre |