Bedri (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Eine wirkliche Perle im Indischen Ozean!

The Surf ist ein mittelgrosses Hotel.Alle Zimmer haben Meerblick.Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Erdgeschoss .Die Aussicht ,auch vom Bett,ist genial.Das Zimmer hãtte etwas grösser sein können.Der Kleiderschrank ist zu klein,ferner fehlen Schubladen für Wäsche etc.Prima ist der Wasserkocher,mit Tee und Kaffee,und die 2 Flaschen Wasser pro Tag. Kleinere Probleme ,defektes Licht etc.wurden schnell behoben. Die Preise im Restaurant und an der Bar entsprechenen in etwa deutschem Niveau. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein.Häufig wird man von Einheimischen angesprochen.Das läuft immer gleich: Woher kommst du,wo wohnst du,wielange bleibst du,bist du das 1.mal in Sri Lanka?Aber immer sehr nett und auch garnicht ärgerlich wenn man die angeboteten Ausflüge nicht möchte. Wir können das Hotel,auch wegen dem netten,eifrigen Personal nur weiterempfehlen.Zu unserer Reisezeit war das Publikum gut gemischt!Wir werden wiederkommen( mit Ohrstöpsel,da uns der Zug,der direkt hinter dem Hotel fährt doch manchmal gestört hat.) Schöne Ausflüge haben wir mit Hansi unternommen,den man direkt rechts am Strand findet.Er hat uns das Land und die Menschen in seiner netten Art näher gebracht. Wir hatten im November gutes Wetter,d.h.viel Sonne,nachmittags zog es sich häufig zu,es gab aber nur selten Regen.Leider war das Meer sehr wellig,immer war die rote Fahne gehisst,da es sehr starke Strömungen gibt.Man konnte aber immer rein,wenn auch nicht sehr weit.Der Rettungsschwimmer kam mehrfach zum Einsatz.Wlan im Hotel funktionierte gut,aufndem Zimmer nicht immer.-kostenlos-

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers ist qualitativ gut.Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.Die Minibar ist gut ausgestattet und preislich ok.Das das Bad kein Fenster hat,ist es unerlässlich die Lüftung lange laufen zu lassen.

• Wir haben nur im Restaurant und im Cafe gegessen.Die Qualität der Speisen war immer gut.Auch zum Ende der Essenszeit wurde Alles nachgelegt.Hervorheben möchte ich das super tolle,dekorierte aber sehr leckere Nachspeisenbüffet.Die Torten und Petit fours ein Traum! Am Büffet gab es internationale Speisen mit leicht asiatischen Touch.Lecker fand ich immer die 3 sri lankesischen Speisen.Currys in allen Variationen.

• Die natürliche Freundlichkeit des Personals ist unglaublich,auch ohne Trinkgeld.Die Damen an der Reception sprechen gut Englisch.Im Restaurant kommt man mit Englisch und auch Deusch weiter.Einige Kellner lernen deutsch und haben Spass damit. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt,es gab immer ausreichend viele Handtücher klein und gross.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand,den nächsten Ort erreicht man zu Fuss in c.10 Minuten.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert c.2,5 bis 3 Stunden.Bei der Rückreise wurden wir 6 Stunden vorher abgeholt,da man 3 Stunden vor Abflug am Flughafen sein muss.Der Privattransfer kostet per Taxi c.50€.

Gelegentlich fand morgens Aquajogging statt,was gut angenommen wurde.Beachvolleyball fand leider zu selten statt.Liegen am Strand und Pool gab es genug,leider nicht genug Sonnenschirme.

Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Bedri