- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel entspricht keineswegs einem 3 Sterne Standard , was ich auch mit ein paar selbst geschossenen Fotos beweisen möchte. Folgende Mängel:Zimmer sehr verdreckt, Wasserschäden von Tsunami Unglück noch sehr sichtbar und vor allem riechbar (sehr modrig). Das Badezimmer ist eine Zumutung (Wasserhähne, Waschbecken total verdreckt, Toilette dauernd verstopft, überall dicke Schmutzränder in der Dusche). Dusche musste von mir selbst repariert werden, da kein Servicepersonal in der Lage war, den Duschkopf zu reinigen. Das Zimmer wurde schon länger nicht mehr benutzt, so wurde noch bei unserer Ankunft notdürftig saubergemacht. Der Deckenventilator machte den Anschein und auch das Geräusch, als wenn er sofort von der Decke käme. Auf dem Strand wird man andauernd von Beach Boys angebaggert. Die Jungs an der Hotelrezeption sind gegenüber alleinstehenden Frauen äußerst penetrant und wollen sofort ohne Rücksicht auf die Privatsphäre daten. Das Essen wird im 3-täglichen Rhythmus wiederholt und ist nichts besonderes, entgegen den Erwartungen, die man im Urlaub hat. Ich weiss, dass ich auf Sri Lanka nicht von einem deutschen Standard ausgehen kann, aber die 3 Sterne Kategorie ist für dieses Hotel zu hoch gegriffen, zumal wir auch einen Vergleich mit anderen Hotels auf Sri Lanka haben!Wir konnten dieses Hotel, v.a. das Zimmer, auf Grund eines dauernden Ekelgefühls nicht genießen. (Mein Tip: Legt 50 Euro drauf und geht in ein benachbartes 4 Sterne Hotel. Unterschied wie Tag und Nacht.)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht