Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden

Wieder ein weiterer Auenthalt im Ekavi beach Hotel und auch dieses mal, erstemal mit Kleinkind, sind wir super zufrieden. Das Hotel hat 40 Zimmer, ist nach griechischem Standard eingerichtet. das Frühstück ist Continental Frühstück, aber wer zusätzlich was mitbringt, was er mag, ist das vollkommen ok. Der Altersdurchschnitt in der Zeit, in der wir da waren, lag schätzungsweise bei Mitte/Ende 40, wir waren die jüngsten zu dem Zeitpunkt. Das Hotel hatte gerade auf gemacht und noch nicht alles war fertig. Leider , und das hörten wir immer wieder, ist ein großer Buchungsrückgang , bedingt durch die Politische Reaktion . Wir wurden im Hotel und auf der Insel sehr freundlich aufgenommen und behandelt. Von unruhen, so wie in Athen, war weit und breit nichts zu sehen.Das Ekavi Beach ist ein eher ruhiges Hotel, keine Animation, keine Sportangebote. Das Hotel ist Anfang Mai noch sehr leer , somit hat mal viel ruhe. Im Mai ist die schönste zeit , um nach Kreta zu reisen, es ist noch nicht so heiß, und es blüht noch alles so wunderschön.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer in dem uns noch ein Reisebett für unseren Sohn reingestellt wurde. Das Zimmer ist nach griechischem standart Ausgestattet gewesen. Wir hatten einen Küchenzeile mit zwei Kochplatten und nem Kühlschrank (gegen Gebühr). Ein Save ist im Kleiderschrank vorhanden, auch gegen Gebühr. Eine gebührenpflichtige Klimaanlage gabe es auch in dem Zimmer, allerdings brauchten wir den, wie bei den letzten 3 aufenthalten nicht, da es Nachts so schön abkühlt, dass das Zimmer dann auch kühl war. Das Bad ist klein aber mit allem Ausgestattet: Waschbecken, Dusche mit Vorhang und Toilette.

• Die Hotelbesitzer und die ganze Familie sprechen Deutsch , somit gibt es keine Sprachschwierigkeiten. Alle sind sehr freundlich. Wünsche und Anregungen werden von Sula an der Rezeption gerne entgegen genommen. Gerne wird versucht, allen Wünschen gerecht zu werden. Aber auch Beschwerden werden vertrauensvoll behandelt. Das Zimmermädchen kommt 6 Tage die Wochen, an zwei Tagen wird die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Sonntags kommt sie nicht. Sie spricht nur griechisch und ein wenig Englisch,

• Einkaufmöglichkeit gibt es im Umkreis von 400m. Die Bushaltestelle ist ca 200m vom Hotel entfernt und Busse fahren in regelmässigen Abständen. Bustickets gibt es im Hotel an der Rezeption. Der Strand befindet sich am hinteren Teil des Hotels und ist über eine Treppe erreichbar. Die dort befindlichen Liegen sind in der Hochsaison mit einer Tagesgebühr von 2,50€ pro Liege Gebührenpflichtig, Tickets gibt es an der Poolbar. Kleiner Tip von mir, bitte das Ticket am Strand immer dabei haben, die Gemeinde kontrolliert den Strand, wer sein Ticket nicht vorweisen kann muss Strafe zahlen.

Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool Ansonsten keinerlei Animation Der Strand ist vornean steinig, weiter rein super flach, ganz klares Wasser Es sind Sonnenschirme und Liegen vorhanden , für die man Gebühr zahlen muss.(Tagesgebühr von 2,50€ pro Liege), Tickets gibt es an der Poolbar. Kleiner Tip von mir, bitte das Ticket am Strand immer dabei haben, die Gemeinde kontrolliert den Strand, wer sein Ticket nicht vorweisen kann muss Strafe zahlen. Wer den Strand verlassen will, kann sich an der Treppe abduschen

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ela