Einfaches Hotel mit toller Küche, ruhiger Lage und nicht zu letzt ganz lieben Menschen! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Sula hilft gerne bei der Planung und vermittelt Busreisen oder auch Mietwagen zu fairen Preisen.
Da unser Doppelzimmer noch nicht bezugsfertig war haben wir 4 Nächte in einem Studio verbringen dürfen. Das Studio hat eine Kitchenette und ist etwas größer, würde ich für länger als eine Woche zukünftig buchen. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, einen Kühlschrank (ohne Aufpreis) und einen Safe. Die Ausstattung ist einfach aber ausreichend, landestypisch eben.
Lecker, lecker, lecker! Habe mich geärgert, das ich nicht Halbpension gebucht hatte. 2x auswärts gegessen, war auch sehr gut. Frühstück ist auch landestypisch, das sollte jedem bewusst sein! Brot, 2 Sorten Wurst, Käse, Feta, Eier, Honig, Marmelade, Nutella, Joghurt, Kaffee, Tee, Cornflakes, Müsli und eine Art Saft. Haben uns selbst Saft, Tomate, Gurke oder ähnliches mitgebracht, je nach Lust und Laune. Sind immer satt geworden und heute vermisse ich das Essen schon.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Keine Abzocke, im Gegenteil!
Ruhige Lage, perfekt zum entspannen. Direkt am Meer mit eigener Taverne (alles sehr lecker). Fußläufig sind weitere Tavernen, kleine Supermärkte und die Bushaltestelle erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mel |