Dominik (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage!

Ich habe im Hotel Ekavi Beach einen wunderschönen Sommerurlaub verbracht. Die Rezeption und der Service sind top. Würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Sie wurden jeden Tag gereinigt und waren dadurch immer sehr sauber. Leider ist die Klimaanlage nicht im Preis enthalten.

• Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, um jeden Tag satt zu werden. Das Abendessen war jeden Tag etwas anderes und vor allem immer traditionell griechisch. Ich hatte keinen Abend, an dem mir das Essen nicht geschmeckt hat.

• Der Service war sehr gut. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Ich hatte Halbpension und bekam am ersten Abend eine Karte, die ich fürs Abendessen abgeben sollte. Ab dann konnte ich mich jeden Tag abends einfach hinsetzen und bekam mein Essen gebracht.

• Das Hotel liegt in einer Top Lage! Man geht durch die Anlage und muss nur eine Treppe herunter gehen, um direkt am Strand zu sein. Außerdem gibt es gute Busfahrverbindungen nach Rethymnon in unmittelbarer Hotelnähe und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, bei denen man direkt am Hotel abgeholt wird. Dazu kann man sich an der Rezeption die besten Angebote einholen.

Die Poolanlage wurde täglich gesäubert und war dadurch immer sauber. Und auch außerhalb des Pools war die Anlage sehr gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018