Sehr schöne übersichtliche ruhige Anlage direkt am Strand mit hauseigener Taverne von einer lieben Familie geführt. Es hat uns sehr gefallen wie Urlaub bei Freunden. Dieses Jahr kommen wir gerne wieder :-)
Wir hatten ein Studio im EG mit kleiner Terasse. Das Zimmer war einfach aber völlig ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sehr zu empfehlen ist die Hauseigene Taverne egal was wir bestellt hatten es war sehr lecker. Haben wir mal auswärts gegessen sind wir aber abends noch an die Bar, die an die Taverne anschloss. Von hier konnte man auch den Sonnenuntergang geniessen und das Meer hören. Zum Frühstück, es ist sehr einfach gehalten aber für uns ausreichend, wer mehr erwartet ist hier falsch oder muss sein frühstück selber mit leckereien aufwerten.
Die gesamt Familie ist sehr nett und haben immer ein Ohr offen. Wir wurden herzlich willkommen geheissen und haben uns sofort wohl gefühlt. Sula stand jederzeit für Tipps zur Verfügung.
-Vom Flughafen mit dem Mietwagen haben wir ca. 45 Minuten gebraucht. - Es liegt an einer hauptstrasse wovon bei uns im Zimmer nichts zu hören war. Gleich hinterm Hotel ist die Bushaltestelle für die Fahrt nach Rethymnon oder heraklion. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort ca. 10 Kilometer von Rethymnon, wer Party sucht ist hier falsch. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen und da das Hotel Zentral liegt ist es gut geeignet für Ausflüge nach belieben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nicole |