- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir planen wiederzukommen. Die Deutschkenntnisse speziell von Grisula (Rezeption) aber auch der anderen Mitarbeiter sind sehr gut, und auch die Hilfsbereitschaft ist toll. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen sehr schönen Pool. Vor allem kann man direkt mit Blick aufs Meer Abendessen - entweder Halbpension ziemlich günstig oder A-la-Carte immer noch recht günstig, dann kann man eben frei wählen, was man möchte. In der Nähe gibt es auch ein paar Restaurants und Minimarkets, ansonsten ist es aber relativ un-touristisch, was wir gut fanden. Das Frühstück ist etwas spartanisch, es empfiehlt sich, persönlich aufzustocken (z. B. Honig, Nutella oder auch Tomaten oder Pfirsiche zum vorhandenen Joghurt), was aber prima geht, weil man einen kleinen Kühlschrank im Zimmer hat. Das Essen abends ist griechisch ausgerichtet und ziemlich gut. Vor allem aber sitzt man direkt über dem Meer. Zum Strand geht es ein paar Treppen runter. Es ist kein purer Sandstrand sondern mit Steinen, aber man kann sehr gut baden. Direkt vorm Hotel wird es relativ schnell tief, 100m weiter links ist ein öffentlicher Strand mit flacherem Zugang (besser für Kinder). Direkt auf dem Rückweg am Hotel gibt es eine kleine Dusche zum Sand-Loswerden. Sonntags gibt es keine Putzfrau und ich fände es schöner, wenn Laken und Handtücher öfter gewechselt würden, da alles durch Meernähe leicht dreckig wird. Wir haben aber gute Erfahrungen damit gemacht, die Handtücher auf den Boden zu legen, die wir getauscht haben möchten. Ein kleines Trinkgeld hilft auch. Wir konnten es uns prima gut gehen lassen, entspannen, lecker essen und haben es sehr genossen. Daher würden wir Leuten, die Präferenzen wie wir haben, uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut