Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes familiengeführtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche Anfang September 2017 mit meiner Frau. Wir hatten uns im Vorfeld ALLE Rezessionen im net durchgelesen und waren über die so unterschiedlichen Wahrnehmungen verblüfft und somit gespannt, was uns erwartet: 01. Wir hatten ein Studio im Erdgeschoss und durften ohne Probleme in ein Doppelzimmer in der 2.Etage tauschen. Sehr guter Service. 02. Zimmer und Bad sauber, Matratzen gut (ich liebe harte Matratzen) 03. Gesamte Anlage sauber und sehr ansprechend 04. Frühstück gut und ausreichend für uns (wir frühstücken zu Hause so gut wie nie) 05. Halbpansion (bis auf einmal Essen gut und ausreichend. Aber das nexxte mal KEINE Halbpansion, da wir fast jeden Tag mit dem Leihwagen on the road (Serpentinen) zu den traumhaften Badestränden im Süden unterwegs waren 06. Strand direkt am Hotel, sauber und die meiste Zeit sehr klares Wasser allerdings müssen die Liegen extra bezahlt werden (Schade, dafür sind die aber am sehr sauberen Pool umsonst) 07. Internet durch W-Lan jederzeit in der ganzen Anlage nutzbar 08. Wählbares Kartenmenü gut und sehr kostengünstig 09. Unser Zimmer war relativ hellhörig und ich musste manchmal nachts die Tür schließen, um die angeregten, heiteren Gespräche unser beiden Zimmernachbarinnen mitten in der Nacht nicht mitverfolgen zu müssen. 10. Last not least: Ich fand die bauernhofsmässigen Anwesen rechts und links des Hotels eher als landestypische Bereicherung, zumal man die Schafe und Ziegen füttern durfte. Der manchmal bellende Schäferhund eines Nachbarn hat nicht wirklich gestört. Da bin ich die Hunde in der Nachbarschaft meiner Schwiegereltern in Sizlien gewöhnt. Die nerven wirklich. 11. Ein ruhiges familiengeführtes Hotel mit teilweise sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. 12. Wir sind eigentlich viel unterwegs und waren preis- leistungsmässig sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out