Christin (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das einzige Highlight war der Strand und die linke ruhige Seite vom Strand. Habe so ein schmutziges Hotel noch nie gesehen! Bei unserer Ankunft waren auf den Toiletten noch die Hände an den Amaturen und Toilettenspülung von den Gästen vor uns zu sehen. Am nächsten morgen baten wir um Reinigung des Zimmers, worauf uns gleich ein neuses Zimmer (Familienzimmer) angeboten wurde, welches wir noch extra bezahlt haben! Da war es genau so dreckig und gammlig. Ich fand es noch nicht mal so wild das die Gardinen Löcher hatten, die Möbel abgnutzt, die Matratzen durchgelegen, der Fernseher nen Witz war... am schlimmsten war einfach nur der Dreck überall! Ich wollte zwei Gläser aus der Kochnische nehmen, musste damit zur Rezeption weil das Trinken daraus zur Mutprobe geworden wäre... der "Opa" der Familie meinte nur ich könne es wohl selber sauber machen! Wir sind dann darauf hin in den Supermarkt und haben erstmal Reiniger gekauft und das Zimmer sauber gemacht. Früstück ging auch garnicht! So was kann man echt nicht Frühstück nennen! Warum schreiben hier so viele von der Freundlichkeit des Personals? Die sind total unfreundlich und ekelhaft mit einen umgegangen! Die Kinder des Hotels haben bis in die Nacht auf dem Hotelhof nur geschrien und gestritten. Zu den Abendessen können wir nichts sagen, haben zum Glück nur Auswerts gegessen.

• Sehr schmutzig und abgenutzt

• Frühstück einfach nur traurig