Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
olli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super Urlaub

pools sind angemessen groß, für kids und "alte" immer was los, geeignet für familien und ab 40, ist und will kein ballermannhotel sein ballermann touristen und singles sind hier falsch, familienhotel!!!

• Gut
  • alles tip-top sauber, ständig jemand am putzen und wichen, lift hat ab und zu macken aber er funktioniert

• essen bestens, wer da noch was zu meckern hat ist nicht zufrieden zu stellen preise an der bar für familien zu teuer, aber großer kühlschrank im zimmer und supermarkt auf dem gelände das ist super

• das personal war freundlich und hilfbereit (sogar nachts bei der abreise gab es noch frühstück), für kids und "alte" immer was los, wir haben das bekommen was wir uns gewünscht haben, besser geht es nicht. alle sprechen deutsch (oder wenigstens englisch)

• super lage, dirkt am meer und zum ort sehr nahe und trotzdem ruhig, bus direkt am hotel

alles da was man möchte und besonders wichtig keine aufdringliche "du mußt hier mitmachen" tour bei der animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:olli