Juliane (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und super Lage. Nur weiterzuempfehlen!

Super Lage des Hotels. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Toller Pool. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit gerne wieder :-)

• Ich weiss nicht warum sich manche an der Zimmergrösse stören. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Waren 2 Erwachsene und ein Kind. Alles top. Und die Grösse angemessen. Putzfrauen super nett, konnten deutsch und alles wurde immer bestens gereinigt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein grosses Angebot. Auch sehr viel Fisch. Nachdem wir aber nicht so viel Fisch mögen, mussten wir immer auf was anderes umsteigen. Pizza und Pommes gab es immer sowie Salat und ganz viel tolles Obst.

• Super Service. Rezeption top. Alle deutsch-sprechend. Haben sich immer bemüht wenn man ein Anliegen hatte. Top. Besser geht nicht!!!

• Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde. Damit hatten wir aber kein Problem weil wir das Land, indem wir noch nicht waren, dann schon etwas sehen konnten :-) Die Lage ist absolut top. Nur wenige Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Hier gab es viele Restaurants und Geschäfte. Für jeden etwas dabei. Um ein bisschen rumzukommen , kann man auch eine Busrundfahrt buchen, was wir gemacht haben. Oder mit einer Bimmelbahn fahren, bei der man an vielen Stationen ein- und aussteigen kann.

• Gut

Man konnte Tischtennis spielen im Hotel oder Wasserball... die Animateure könnten etwas motivierter sein... Die Poolanlage ist der Hammer. Haben kein anderes Hotel gesehen mit so einer grossen Poolanlage. Etwas mehr Liegen am Pool wären aber von Vorteil. Früh um 9 Uhr geht das Rennen los. Es ist echt ärgerlich wenn man mit seinem Kind Stunden dort verbringen will aber keine Liegen frei sind sondern mit Handtüchern besetzt aber nur ein Viertel der Leute wirklich dort sind. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm und Safe am Tag 13.50 Eur. Auch etwas happig. Aber dennoch lohnt es sich weil der Strand und das Wasser einfach toll sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Juliane

Querida Juliane, Besten dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass Sie wiederkommen würden. Für die nette Komplimente in allen Bereichen bedanken wir uns ganz herzlich. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüsse Eix Platja Daurada Team